размещение информации.jpg
Отопительные энергосберегающие панели
Отопительные энергосберегающие панели 12.10.2012

Отопительные энергосберегающие панели

Вам тяжело подвести центральное отопление или газ, поэтому Вы отапливаетесь с помощью электричества?

«Авантаж» предлагает уменьшить счета за электричество – перевести отопление на систему панельно-лучистого электроотопления. В основе этой системы отопления лежат отопительные инфракрасные энергосберегающие панели.

Отопительные инфракрасные панели - это отопительные электрические приборы нового поколения мощностью всего лишь 250, 340, 500 и 800 Вт!!! Электроэнергии панели потребляют гораздо меньше, чем другие обогреватели, а тепла "дают" много!


Универсальные энергосберегающие отопительные инфракрасные панели, предназначенные для отопления жилых и не жилых помещений, применяются в качестве основной автономной системы отопления, а также как дополнительный источник тепла.

Как работает панельно-лучистое электроотопление?

Представьте, что Вы лежите на песчаном пляже у моря или на русской печке. Хорошо, правда?

Тепловое излучение нагретого песка или камня идет на той же длине волны, что и излучение человеческого тела, и потому наилучшим образом воспринимается им.

Этот принцип и лежит в основе отопительных панелей. Их тепловое излучение наилучшим образом воспринимается человеческим телом и окружающими предметами, следовательно, для их обогрева требуется намного меньше электроэнергии.

За счет чего происходит экономия электричества?

Конвекционное или водяное отопление сначала нагревает воздух в помещении, а потом воздух нагревает находящиеся в нем предметы и людей.

Отопительные инфракрасные панели, наоборот, сначала нагревают предметы и людей в отапливаемом помещении, тем самым минуя посредника – воздух. Уж Вам-то известно, чем меньше посредников, тем больше прибыль. Так и происходит основная экономия.

Какие выгоды использования панельно-лучистого электроотопления?

1. Вы уменьшаете «зимний счет» за электричество до 50%.

2. Ваши вложения быстро начнут работать в «плюс» – срок окупаемости панельно-лучистого отопления (при замене «старого» электроотопления) в пределах одного отопительного сезона.

3. Вы уверены в безопасности, потому что отопительные энергосберегающие панели обладают высокой степенью пожаро – и взрывобезопасности

4. Вы застрахованы от дополнительных вложений в отопление. Котлы и конвекторы имеют свойство неожиданно выходить из строя. Гарантийный срок отопительных панелей– 5 лет, срок службы 25 лет. 

5. Дешевый монтаж. Панель крепится на 4 самореза и подводится электропитание в 220 В. Отопительную панель иногда даже не обязательно крепить на стену, достаточно просто поставить ее у стены, чтобы при желании перенести ее в другое место, например поближе к детской кроватке! Кроме того, около отопительной панели Вы можете быстро и хорошо просушить намокшую обувь или одежду! Экологичность и полезные свойства инфракрасного тепла отопительной панели помогут быстрее избавиться от простудных заболеваний! 

Панели рекомендованы к применению для дошкольных учреждений и школ в весенне-осенний период и на периоды внеплановых отключений центрального отопления.

Сравниваемый параметр Панель отопительная Электрический котел Конвектор
Энергопотребление

Для отопления 10 м2 затрачивается 0,5 – 1 кВт/ч в зависимости от теплоизоляции здания  

 Для отопления 10 м2 затрачивается 1,2 – 2 кВт/ч в зависимости от теплоизоляции здания.Для отопления 10 м2 затрачивается 1,5-2,3 кВт/ч в зависимости от теплоизоляции здания 

Как определить, сколько отопительных панелей требуется для отопления помещения?

Расчетная мощность отопительных панелей для помещений с высотой потолков до 3 м составляет 50-100 Вт на м2 в зависимости от утепленности помещения. Например, для отопления помещения средней утепленности площадью 20 м2 с высотой потолков до 3 м потребуется примерно 1,5 кВт мощности. 

Приобретая отопительные энергосберегающие панели, Вы открываете для себя дополнительные возможности для экономии своего бюджета при выборе системы отопления и вносите большой вклад в экологию своего дома.

Для расчета полной стоимости и окупаемости оборудования для Вашего помещения Вы можете позвонить по тел.: 8 (4932) 57-43-57.

ООО «Авантаж» г. Иваново, ул. 11 Проезд, д.2., оф. 101

Тел.: (4932) 57-43-57, 33-29-81, е-mail: avantage-d@mail.ru

http://www.facebook.com/avantage.d

IMG_0470.JPG IMG_3967-e1315512597821-166x250.jpg 

панель.jpg


Возврат к списку