размещение информации.jpg
Сбербанк снижает ставки по военной ипотеке
Сбербанк снижает ставки по военной ипотеке 20.03.2017







20 марта 2017 года, Москва – С сегодняшнего дня Сбербанк снижает ставки по продуктам «Военная ипотека – приобретение готового жилья» и «Военная ипотека – приобретение строящегося жилья». Снижение составляет 0,85 п.п. Ставка по этим продуктам единая и с учетом снижения будет составлять 10,9% годовых.
Кроме того, Сбербанк увеличивает максимальную сумму кредита по военной ипотеке на 170 тыс. рублей до 2,22 млн. рублей.
«Сбербанк последовательно снижает ставки, – отметил старший управляющий директор-директоруправления по работе с партнерами и ипотечного кредитования СбербанкаНиколай Васев. – После снижения и упрощения базовых ставок, которые мы провели 20 февраля 2017, сегодня мы также снижаем ставки и в рамках военной ипотеки».
Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте в разделе «Кредит на жилье».

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от
11.08.2015.Официальный сайт ПАО Сбербанк - www.sberbank.ru   

Возврат к списку