размещение информации.jpg
Фигуристы из ЦФО прошли в финал проекта «Дети на льду. Звезды»
Фигуристы из ЦФО прошли в финал проекта «Дети на льду. Звезды» 19.09.2017





Сразу два фигуриста из ЦФО стали финалистами проекта «Ростелекома» «Дети на льду. Звезды». Марк Лукин из Москвы получил от судей 22,12 балла и занял первое место. На втором месте с оценкой 21,45 балла оказался Иван Макиёв из Белгорода. Теперь мальчикам предстоит сразиться в финале за главный приз – грант на занятия фигурным катанием.
Марк Лукин - воспитанник отделения «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта. Марк мечтает занять первое место в проекте и посвятить победу родителям — в благодарность за то, что помогли найти мечту.
Иван Макиёв занимается фигурным катанием в белгородской школе по зимним видам спорта уже четвертый год. Он решил стать выдающимся фигуристом, когда увидел ледовые шоу Ильи Авербуха. Помимо коньков, увлекается рисованием и музыкой — хочет освоить пианино и гитару. Самым близким другом называет деда — он учит внука рыбачить.
9 серий конкурса будут показаны на 4 телеканалах - «МАТЧ! Наш спорт», «МАТЧ! Планета», «МАМА», ВСЕ-ТВ интерактивного телевидения «Ростелеком», а также на сайте itv.rt.ru. Финал зрители увидят 28 октября.
Всероссийский конкурс «Дети на льду. Звезды» - социальный благотворительный проект, направленный на развитие и популяризацию фигурного катания. Это спортивное телешоу, организованное по принципу соревновательных туров на выбывание. Уже второй год телезрители следят за непридуманными историями замечательных детей, которые, не смотря на свой юный возраст, демонстрируют виртуозное спортивное мастерство и невероятную твердость характера. Конкурс проходит среди детей 8-9 лет, занимающихся фигурным катанием и приславших минутное видео выступления на онлайн кастинг. Конкурсанты второго сезона «Дети на Льду. Звезды» проходили очные кастинги, организованные в крупных городах всех федеральных округов страны. Таким образом, определились имена участников проекта - 21 девочки и 21 мальчика из 21 города страны.
Судьями проекта выступают Татьяна Тарасова – заслуженный тренер России, тренер-консультант сборной России, Галина Голубкова – старший тренер сборной России (юниорский состав) и Илья Овербух, серебряный призер олимпийских игр, заслуженный мастер спорта. Ведущий шоу – олимпийский чемпиона, чемпиона мира и Европы Алексей Ягудин.

График трансляций, информация об участниках, фотографии со съемок и многое другое - на сайте проекта ice.rt.ru

ПАО "Ростелеком",
Адрес: ул. 10 Августа, д.1,
т. 8-800-450-0-150 или 150.    


deti.jpg

Возврат к списку