размещение информации.jpg
 

avangard.gif

Инфоцентр_заявка-на-кредиты.gif 

ban_zoo.gif

акции и расспродажи.jpg

Новости от "Россельхозбанка"
Новости от "Россельхозбанка" 18.10.2017






По итогам 9 месяцев 2017 года прибыль РСХБ до вычета резервов составила 53,7 млрд рублей

Прибыль Банка до вычета расходов на резервы и выбытие ссудной задолженности, рассчитанная на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ), по итогам 9 месяцев 2017 года составила 53,7 млрд рублей и увеличилась на 29,2% по сравнению с тем же периодом 2016 г.

Чистая прибыль АО «Россельхозбанк» в январе-сентябре 2017 года составила 768 млн рублей против 117 млн рублей годом ранее.

Совокупный объем кредитного портфеля Банка на 01.10.2017 превысил 1,9 трлн рублей, увеличившись с начала года на 9,6%. В том числе объем кредитов юридическим лицам увеличился на 10,4%, до 1,56 трлн рублей, населению – на 6,5%, до 346 млрд рублей.

Объем привлеченных средств клиентов на 01.10.2017 составил 1,88 трлн рублей, из них 1,11 трлн рублей приходится на средства предприятий и организаций, 776,5 млрд рублей – на средства населения. Динамика клиентских средств существенно опережает среднерыночные показатели, что свидетельствует о высоком доверии к Банку со стороны бизнеса и населения.

При этом Россельхозбанк продолжает эффективно выполнять возложенные государством задачи по финансовой поддержке российского АПК в рамках реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства. Кредитный портфель Банка в сегменте АПК на 01.10.2017 составил 1 трлн 188 млрд рублей, что на 20 млрд рублей выше показателя на начало текущего года.

Apple Pay становится доступен держателям карт Россельхозбанка

С сегодняшнего дня держатели карт, выпущенных Россельхозбанком, получили возможность пользоваться Apple Pay – легким, безопасным и личным платежным инструментом, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Apple Pay очень просто настроить: клиенты могут добавить кредитную или дебетовую карту банка через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID, больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счета. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платеж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro. Подробнее про Apple Pay на сайте Apple: http://www.apple.com/ru/apple-pay/

Подробнее про Apple Pay на сайте Банка: https://www.rshb.ru/natural/applepay/

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

АО «Россельхозбанк»
г.Иваново, Ивановская область, 153002,
пр.Ленина, д.21, стр. 1,
тел./факс (4932) 24-98-00
Генеральная лицензия Банка России № 3349 

rosselhozbank.png

Возврат к списку