размещение информации.jpg
Сбербанк пригласил ивановский бизнес в будущее
Сбербанк пригласил ивановский бизнес в будущее 15.11.2017






Мероприятие, собравшее более 60 руководителей и владельцев малого, среднего и крупного бизнеса и представителей власти, состоялось 13 ноября в Плесе. В качестве главного спикера выступил Вице-президент, Председатель Среднерусского банка ПАО Сбербанк Игорь Артамонов

Ключевой темой встречи стали тренды и технологии, которые будут востребованы в течение ближайших пяти лет. В скором будущем технологии, внедряемые в Сбербанке, позволят принимать 80% всех решений с помощью искусственного интеллекта. Уже сегодня нейросети анализируют финансовые транзакции, собирают и используют информацию о клиентах, формируют уникальные пакеты предложений и услуг, принимают осознанные решения о выдаче кредитов и даже помогают бороться с мошенничеством. Об этом рассказал в своем выступлении Игорь Артамонов.

Еще две лекции представителей Сбербанка были посвящены применению новых технологий в решении бизнес-задач клиентов и развитию так называемых «мягких» навыков (эмоциональный интеллект, эмпатия, управление стрессом), которые становятся все более значимыми в эпоху искусственного интеллекта.

«Сегодня знания – наше главное конкурентное преимущество. И наша миссия состоит в том, чтобы делиться этими знаниями с нашими клиентами», - отметил Игорь Артамонов.

Ивановским отделением Среднерусского банка ПАО Сбербанк с начала года было организовано более 20 мероприятий под девизом «Делимся знаниями». Это обучающие семинары для молодежи, уроки финансовой грамотности для школьников и пенсионеров, работа с базовыми кафедрами Сбербанка в ведущих вузах, семинары и круглые столы для предпринимателей и партнеров банка, обучающие тренинги для администрации региона.

Среднерусский банк Сбербанка осуществляет свою деятельность на территории 10 областей: Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Ивановской, Калужской, Костромской, Смоленской, Ярославской. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка — это 1391 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций. Среднерусский банк Сбербанка обслуживает около 46,6 млн. счетов частных лиц, а также около 176 тысяч счетов предприятий и организаций.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от
11.08.2015.Официальный сайт ПАО Сбербанк - www.sberbank.ru 
     

Возврат к списку