размещение информации.jpg
При поддержке РСХБ завершено строительство крупного тепличного комплекса в Чеченской республике
При поддержке РСХБ завершено строительство крупного тепличного комплекса в Чеченской республике 16.11.2017






При финансовой поддержке Россельхозбанка в г. Грозный Чеченской республики введен в эксплуатацию высокотехнологичный тепличный комплекс ООО «ТК ЮгАгроХолдинг» площадью 9 га для круглогодичного выращивания овощей и зеленных культур.

Проект, который является одним из крупнейших в регионе, предусматривает ежегодное выращивание свыше 7000 тонн овощей с применением автоматизированных систем и 100% досветки. Для строительства комплекса РСХБ открыл кредитную линию на сумму 1,75 млрд рублей. Первая продукция предприятия поступила в продажу в конце октября текущего года.

Россельхозбанк выделяет значительные объемы кредитных средств на финансирование проектов по выращиванию овощей в закрытом грунте – данное направление сельхозпроизводства является одним из приоритетных в развитии отечественного сельского хозяйства.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

АО «Россельхозбанк»
г.Иваново, Ивановская область, 153002,
пр.Ленина, д.21, стр. 1,
тел./факс (4932) 24-98-00
Генеральная лицензия Банка России № 3349  


rosselhozbank.png

Возврат к списку