размещение информации.jpg
В Ивановском отделении ПАО Сбербанк временно отменили дресс-код для сотрудников
В Ивановском отделении ПАО Сбербанк временно отменили дресс-код для сотрудников 19.12.2017







В Ивановском отделении Среднерусского банка ПАО Сбербанк проходит необычная акция «Новый год – долой дресс-код». Специальным распоряжением сотрудникам офисов банка разрешается в один из предновогодних дней выйти на работу в вечерних туалетах и с праздничным макияжем.

В прошлом году аналогичная акция вызвала живой отклик. Для прекрасных сотрудниц банка – это возможность почувствовать себя «доброй феей», что особенно легко и приятно в период действия предновогодних ставок по кредитам. А клиенты, многие из которых пришли в офис Сбербанка именно для осуществления новогодней мечты, искренне радовались царящей атмосфере наступающего праздника.

В этом году попасть на день без дресс-кода можно с 18 по 27 декабря в офисах Сбербанка по всей области. Селфи с прекрасными «феями» приветствуются.

Среднерусский банк Сбербанка осуществляет свою деятельность на территории 10 областей: Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Ивановской, Калужской, Костромской, Смоленской, Ярославской. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка — это 1391 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций. Среднерусский банк Сбербанка обслуживает около 46,6 млн. счетов частных лиц, а также около 176 тысяч счетов предприятий и организаций.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от
11.08.2015.Официальный сайт ПАО Сбербанк - www.sberbank.ru 
       

Возврат к списку