размещение информации.jpg
НБД-Банк обновил линейку тарифных планов по расчетно-кассовому обслуживанию для корпоративных клиентов
НБД-Банк обновил линейку тарифных планов по расчетно-кассовому обслуживанию для корпоративных клиентов 10.10.2019




С 10 октября в НБД-Банке действует обновленная линейка тарифных планов по расчетно-кассовому обслуживанию. Тарифная линейка разработана с учетом потребностей разных бизнесов.

В рамках поддержки малого бизнеса НБД-Банк запустил специальное предложение – тарифный план «Стартовый». Он предназначен для начинающих предпринимателей или микробизнеса. Подключаясь к нему, клиент получает необходимый набор услуг по приемлемой цене. Подходит для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Также в линейке появился тарифный план «Легкий» – для бизнеса с небольшими или нерегулярными оборотами по расчетному счету. Он позволяет легко и просто просчитать стоимость расчетного обслуживания. Клиент платит 0,9% за любое поступление на расчетный счет – как по кассе, так и путем безналичного перевода. Остальные услуги РКО предоставляются бесплатно. При отсутствии поступлений клиент ничего не заплатит банку.

Для компаний, проводящих большое количество безналичных платежей, банк подготовил тарифный план «Активные расчеты». В рамках данного тарифа предприниматели получают работающий расчетный счет с подключенным Интернет-Банком в день его открытия – можно тут же приступать к ведению дел!

В тарифном плане «Торговый», уже полюбившемся нашим клиентам, которые занимаются оптовой и розничной торговлей также произошли изменения. Стоимость тарифного плана «Торговый» снижена, при сохранении льготного кассового обслуживания и достаточного количества бесплатных платежных поручений.

«Качественное обслуживание малого и среднего бизнеса, а также гибкая система тарифов являются приоритетом деятельности НБД-Банка. Мы очень рады, что все больше предпринимателей сотрудничают с НБД-Банком и с удовольствием предоставляем им самую понятную и удобную линейку тарифов по расчетно-кассовому обслуживанию», – подчеркнул начальник Управления по развитию филиальной сети ПАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.

Некоммерческая микрокредитная компания «Ивановский государственный фонд поддержки малого предпринимательства» образован в мае 1996 года. Целью деятельности Фонда является обеспечение благоприятных условий для развития предпринимательства на территории Ивановской области.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

В 2019 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Также рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) присвоило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB. Прогноз по рейтингам стабильный.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

г. Иваново, пр. Строителей, 68а, т. (4932) 56-86-40
ПАО "НБД-Банк" Лицензия № 1966 от 18.07.2012


psldesmgfcii.png



Возврат к списку