размещение информации.jpg
Гороскоп по знакам зодиака на 2020 год – год Белой Металлической Крысы
19.12.2019


2020 год — это год Белой Металлической Крысы, и поверьте — он станет уникальным периодом вашей жизни, принеся в него массу новых неожиданных поворотов и перемен! Дело в том, что именно Крыса начинает новый двенадцатилетний цикл Восточного календаря. Ее знак — это знак Начала, а значит, будьте готовы к тому, что в 2020 году в вашу жизнь войдет много нового — новые события, проекты, явления, люди, открытия.

Во-вторых, это примечательный год с точки зрения нумерологии: гармоничное сочетание 20-20 обещает привести к балансу во многих сферах. Подобная уникальная симметрия цифр повторится лишь в 2121 году! Так что же обещает Белая Крыса каждому из нас?


Овны (21 марта – 20 апреля). 

Практически на протяжении всего года Овны неустанно будут «карабкаться в гору». И даже создаться впечатление, что конца этому не будет. Особенно напряжет представителей этого знака зодиака необходимость одновременно принимать решения по нескольким задачам, затрагивающим разные сферы жизни. Крыса обещает свою помощь и поддержку только Овнам, доведшим до конца хотя бы одно дело. Подарком за стойкость станет успешное завершение остальных задач. В 2020 году у Овнов может неожиданно открыться новый талант, который настойчиво рекомендуется не гасить, а развивать. Со временем вы убедитесь в правильности своего выбора!
Овны в союзе с Белой Металлической Крысой способны «свернуть» горы. Единственное условие – не торопиться, не проявлять агрессию и открыто не конфликтовать с мешающими достигнуть цели. Лояльностью замените присущую категоричность, а прямолинейность — хитростью.

Особенно благоприятна для Овнов весна 2020 года. С наступлением марта у представителей первого знака зодиака появится желание кардинально обновить жизнь. Их посетит желание вновь насладиться любовью, научиться новому делу, предстать в новом образе, обновить ментальный настрой. Дошедших до конца победителей ожидает ошеломляющий успех, выход на новый уровень, где их будет поджидать полное счастье.

Тельцы (21 апреля — 21 мая). 

В 2020 году от Тельцов потребуется собранность, ответственность и благоразумие. Удовольствия и развлечения должны отойти на второй план. Белая Крыса вознаградит Тельцов многим благами Вселенной, но при условии постановки перед собой амбициозных планов и в срок выполняемых обязательств. А главное, что плоды начинаний 2020 года Тельцы будут собирать долгие годы. Это год добрых перемен и новых открытий.
Союз Тельца и Металлической Крысы вполне гармоничен. В нем целеустремленность, некая взбалмошность и инициативность Крысы дополнится терпением, мягкостью и упорством Тельца. Покровительница следующего года сделает все возможное, чтобы Телец достиг цели. Но помощь будет оказана тем людям, которые на пути к цели останутся тверды, не замешкаются и не растеряются в сложных ситуациях.

С января 2020 года Тельцам представится шанс удачно сменить работу или место жительства. В денежном плане рекомендуется осторожность и правильная трата на развлечения. Финансы могут свалиться в большом количестве и внезапно исчезнуть.

Для поддержания или возобновления семейной идиллии больше времени проводите со своей второй половинкой. Делитесь своими проблемами и обговаривайте их решение совместно.

Близнецы (22 мая — 21 июня). 

В год Белой Крысы прошлогодние малообщительность и сосредоточенность на работе смениться обилием знакомств. Люди, вошедшие в жизнь Близнецов, окажутся доброжелательными, любящими и нежными. В их числе обязательно появится человек, способный изменить жизнь Близнеца.

Соблазнит представителей этого знака расточительность. Дизайнерские вещи, оригинальная мебель, ювелирные украшения смогут позволить себе

Близнецы. Крыса в этом будет на их стороне. Для таких покупок потребуется дополнительный доход. Поиск более денежной работы или нового источника дохода окажется небезрезультатным.

Покровительница года не одобрит душевные порывы, необдуманные путешествия и решения, лишенные логического смысла. Болезненное восприятие нестандартной ситуации и раздувание проблемы свойственно Близнецам. Не приукрашивайте реальность и принимайте ее, сдерживайте свои эмоции и не паникуйте.

На любовном фронте сплошное везение и гармония!

Рак (22 июня — 22 июля).

Окружающих поразит гиперактивность Раков. Со стороны будет казаться, что у них заработала какая-то пружина, сродни «вечному двигателю». Причиной окажется банальная

Предсказание звёзд на 2020 год для всех знаков зодиака
нехватка времени для реализации множественных планов. Белая Крыса достойно оценит «беготню» Раков успехами в личной жизни и в профессиональной сфере. Вот только о нервах и сердце следует позаботиться.

Практичная и приземленная хозяйка года, любящая поиграть, потребует от Рака смены тактики в ведении дел. С авантюризмом поосторожней, иначе от ваших поступков могут пострадать люди.

Белая Крыса покровительствует Ракам в амурных делах. Удачными окажутся как новые связи, так и реанимированные старые.

Особенное везение ожидает Раков в июле и августе.

Лев (23 июля — 23 августа). 

Хозяйка 2020 года поможет Львам во всех начинаниях. Это проявится новым источником сил или появлением людей, способных открыть Львам новые возможности или подарить эмоциональный всплеск. Проницательному и хладнокровному Льву грозит потеря «головы» от неожиданной любви. Однако он сможет вовремя остановиться, чтобы окончательно не запустить дела. Объект любви вознаградит Льва эмоциями и чувствами, которые запомнятся на всю жизнь. Но при условии, что Лев не пожалеет энергии и средств для любимого.

В 2020 году Львов ожидает высокий подъем и ощущение того, что невозможного для них не существует. Вскоре период эйфории сменится эмоциональным спадом. Попытки заглушить спад спонтанными покупками и поступками не увенчаются успехом.

Лидерство – отличительная черта Львов. Однако сдержанность в стремлении удержать лидерские позиции вознаградится высокими дивидендами во всех сферах жизни.

С окончанием осени у Львов появиться новая цель, ради которой они откажутся от привычного образа жизни и сконцентрируются на ее достижении.

Ближе к концу 2020 года – время для отдыха. Чтобы не получить нервный срыв, Львам лучше отойти на время от проблем и побыть в одиночестве. Вполне возможно, что вынужденное заточение закончится рождением идеи, которая принес неимоверные плоды.

Дева (24 августа — 23 сентября). 

В год Белой Крысы Девам рекомендуется «притормозить» и сосредоточиться. Трезвая оценка возможностей и реальности шансов перспективного развития приведут к небывалым удачам. Практически любые капризы и пожелания найдут воплощение в жизнь. Главное не медлить, и смело пользоваться благословением неба радикальных перемен.

Белая Крыса и Дева схожи системностью в подходе к любому делу, что увенчает их тандем в 2020 году высочайшей продуктивностью.

Девы отличаются дружелюбием. Свойственное им обаяние поможет наладить семейные взаимоотношения и со вторыми половинками. Девы смогут насладиться гармонией, воцарившейся в личной жизни с приходом 2020 года.

На работе полный порядок. Руководители щедро вознаградят педантичность, старание и пунктуальность Дев продвижением по карьерной лестнице или премиальными. Однако возможны конфликтные ситуации с подчиненными, которые Девы благодаря своей интуиции быстро уладят. Крыса благоволит творческим порывам Девы, поэтому в 2020 году самое время приложить усилия и выделить средства на развитие собственных талантов.

Начиная с сентября, Дев обременит желание подвести итоги в личной, профессиональной и финансовой сферах. Причем, сломя голову, начнут подправлять неудовлетворительные результаты.

Весы (24 сентября — 23 октября). 

Год Белой Крысы для Весов окажется значительно счастливей предыдущего. Это время для «зализывания ран», нанесенных Желтым Кабаном, и наслаждения. Составляйте план действий на год и без спешки двигайтесь вперед! Дар к аналитике и добрая попутчица интуиция в конечном итоге выведут Весов на верный путь. Дельным советом поможет близкий человек.

Хозяйка года приготовила для Весов множество подарков за их стойкость в достижении цели, рациональность, стремление довести до совершенства каждую сферу жизни. В союзе с Крысой Весам под силу окажется все!

С началом осени придет возможность наконец-то уделить себе время. Возьмите длительный отпуск, которым не баловали себя в последние 2-3 года. Осенью же Крыса поставит такие задачи, справившись с которыми Весы значительно улучшат финансовую стабильность. Хотя и придется попотеть!

Потеряли смысл жизни, и не видите необходимости в продвижении вперед? Обратитесь профессиональному психологу. Выйти из временного «тупика» не помогут советы близких людей или алкоголь.

В 2020 году сбудется мечта о домашнем питомце, который внесет в жизнь душевный комфорт и поможет справиться с суетой.


Скорпион (24 октября — 22 ноября). 

В 2020 году Скорпионам не позавидуешь, ибо их союз с Металлической Крысой сложный и противоречивый. При проявлении строптивости и неуживчивости Скорпионов ожидают испытания и проверка на прочность. Хозяйка года окажется милосердной только для тех, кто с честью пройдет испытания. Их усилия вознаградятся высоким взлетом. Поддержку и энергетическую подпитку Скорпионы найдут у близких, поэтому не обделяйте их вниманием.

Скорпионам присуща яркая харизма и высокая эмоциональность. Они предпочитают комфортную жизнь и готовы многим жертвовать ради собственных желаний. Эти качества Белой Крысе не по нутру. Поэтому для достижения гармонии с небесной покровительницей Скорпионам рекомендуется сдерживаться, учитывать мнение окружающих, не спешить реализовывать принятое решение.

Одиноких представителей этого знака летом ожидает знакомство. Однако вскоре Скорпионы разочаруются в новых отношениях. В летний период звезды предлагают им забыть обиды и примириться с обидчиками. Иначе конфликты приведут к энергетическому истощению, которое проявится осенью кризисом.

Больше прогулок на свежем воздухе и занятий спортом!

Стрелец (23 ноября — 21 декабря). 

Привыкшим к успешному достижению целей Стрельцам в 2020 году придется сложно. Проблемы опутают неразрешимостью, если Стрельцы не найдут нетривиальные выходы. Удержать позиции поможет отказ от привычного комфорта и распорядка дня, упорство, дисциплина и старание. В профессиональной и личной жизни Стрельцам звезды советуют проявить дипломатичность и научиться компромиссу.

Вторая половина года заполнится шквалом незначительных неприятностей, требующих срочного разрешения. Возможен поиск нового заработка и других форм коммуникации. Переменчивость Стрельцов порой приводит к раздору с окружающими, что недопустимо в 2020 году. Терпение Стрельцов Крыса вознаградит в конце года приятными сюрпризами.

Козерог (22 декабря — 20 января). 

С началом года Козероги познакомятся с разрушительной силой предательства и обмана, что на некоторое время выбьет их из привычной колеи. Для понимания происходящего потребуются новые знания, поэтому наступит время для учебы. Козерогам придет поубавить своенравие и нетерпение, набраться оптимизма, чтобы пережить неприятности первой половины года. Не пускайте дела на самотек. Ослабление деловой хватки обернется большими потерями.

Год Крысы наполнит личную жизнь небывалым позитивом и яркими впечатлениями. Козерогов ожидает взаимная любовь, нежность, прилив сильных чувств.

Ближе к концу года Козерогов посетит желание перемен, что потребует нового дохода. Если приложат усилия, то вскоре получат хорошую финансовую поддержку. Крыса поможет в новом деле, особенно в научно-исследовательской работе.

Проявите снисходительность к окружающим, и они изменят свое отношение к вам в лучшую сторону.

Водолей (21 января — 19 февраля). 

После восхождения Крысы на престол Водолеям придется забыть о покое. Их путь будет усеян препятствиями, которые в конечном итоге закалят Водолеев и заложат основу для формирования новой личности, более опытной и повзрослевшей. Несмотря на обилие конфликтов на работе, Водолеям удастся разрешить их достойно. Покупка во второй половине года окажется очень удачной и со временем принесет тройную выгоду. От азартных развлечений лучше отказаться, поскольку велика вероятность, что вы не сможете вовремя остановиться.

С деньгами у Водолеев проблем не будет, если рискнут и вложат финансы в авантюрное дело. Креативность поможет генерировать идею, способную принести дивиденды.

На любовном фронте возможен провал. Даже длительные отношения в 2020 году могут неожиданно закончиться. Сердце Водолея оттает к концу года с возвращением в его жизнь друга юности — родной души. Получат ли отношения развитие, будет зависеть только от Водолея.

Вдохновение и неисчерпаемую энергию Водолеям гарантируют увлекательные путешествия.

Рыбы (20 февраля — 20 марта). 

С господством 2020 года Рыбам предоставляется отличный шанс реализовать тайную мечту и переменить жизнь. Пожертвовав комфортом и приложив усилия, Рыбы поразятся эффекту. Единственное условие – чистота помыслов, ибо из окружающих никто не должен пострадать. Пригодятся заначка и интуиция.

Рабы могут расслабиться и перестать планировать каждый час. Наступает время для пополнения энергии от любимых занятий. Как только почувствуете, что силы на исходе, не отказывайте себе в удовольствиях.

Источник

48d643d345468c20c023b63f3661b929.jpg



Возврат к списку