размещение информации.jpg
В период самоизоляции спрос на услуги связи «Ростелекома» в Ивановской области увеличился на 20 процентов
В период самоизоляции спрос на услуги связи «Ростелекома» в Ивановской области увеличился на 20 процентов 08.05.2020





Специалисты «Ростелекома» в Ивановской области отметили рост спроса на услуги связи в период самоизоляции. За апрель услуги компании подключили на 20 % больше абонентов, чем в марте. Для комфортной работы в удаленном режиме, онлайн-обучения и развлечений ивановцы чаще всего подключали пакетные тарифы, в которые входят высокоскоростной интернет, доступ к видеосервису Wink, мобильная связь и антивирус на два устройства.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«В период самоизоляции значительно вырос спрос на услуги связи. Это не удивительно: взрослые работают на удаленке, дети учатся онлайн, играют в компьютерные игры, старшее поколение смотрит кино. По нашим наблюдениям, в среднем ивановская семья тратит на услуги связи примерно полторы тысячи рублей в месяц и даже больше. Часть денег уходит на домашний интернет и интерактивное телевидение, другая, как правило, большая – на мобильную связь для каждого члена семьи. “Ростелеком” предлагает своим клиентам полный пакет услуг по более низкой стоимости. К примеру, наш новый тарифный план “Технологии без границ +” позволит сэкономить от 600 рублей ежемесячно или 7200 рублей в год. На эти деньги можно купить, скажем, 170 литров бензина, страховой полис ОСАГО или новый видеорегистратор в машину».

Иван Хренов, житель микрорайона Глинищево г. Иванова:

«У нас большая многодетная семья, все сейчас дома, на самоизоляции. Недавно узнали, что к нам провели оптику. Решили подключить тариф “Технологии без границ +”, в который входят сразу и интернет, и телевидение, и мобильная связь – всё вместе по хорошей цене. Качество услуг по оптике не сравнить с тем, что было раньше. Я скачивал фильм по три часа, а сейчас могу выбирать и сразу смотреть кино в Wink. Если честно, я в шоке от такого выбора телеканалов и фильмов! Здесь есть и образовательный раздел для детей, и мультики, и сериалы. В общем, теперь хоть живи в телевизоре. В самоизоляции скучать не придется».

Тариф «Технологии без границ +» включает в себя интернет на скорости до 100 Мбит/с, доступ к видеосервису Wink, мобильную связь и антивирус на два устройства. Wink позволяет смотреть до 220 телеканалов, 5 000 фильмов и пять тематических пакетов одновременно на пяти устройствах. Мобильная связь включает 2 000 минут разговоров, причем звонки внутри сети «Ростелекома» и на номера Теле2 – бесплатные. Кроме того, есть 500 SMS, 50 Гб интернет-трафика и возможность подключить до 5 SIM-карт. Подробнее узнать о тарифах можно на сайте «Ростелекома» или по телефону 8-800-1000-800.

ПАО "Ростелеком", 
Адрес: ул. 10 Августа, д.1, 
т. 8-800-450-0-150 или 15

apple-971117_1920.jpg

Возврат к списку