размещение информации.jpg
НБД-Банк подключился к Системе быстрых платежей в мобильных приложениях
НБД-Банк подключился к Системе быстрых платежей в мобильных приложениях 19.05.2020





Теперь клиенты НБД-Банка смогут моментально переводить деньги на счета в другие банки – участники СБП по номеру телефона. Такая возможность появилась благодаря запуску сервиса Системы быстрых платежей для российских банков.

НБД-Банк подключился к Системе быстрых платежей, и теперь клиенты банка смогут быстро переводить деньги в другие банки, являющиеся участниками СБП, а также получать входящие переводы из банков, подключенных к Системе. Операции с получением и переводом денежных средств доступны для физических лиц и осуществляются через мобильное приложение НБД-Банка на платформах iOS и Android.

Преимущества переводов денежных средств через систему быстрых платежей:

- переводы от клиентов НБД-Банка выполняются без комиссии;

- для выполнения перевода не нужно вводить реквизиты счёта или номер карты, достаточно указать номер телефона и выбрать из списка банк получателя;

- переводы осуществляются круглосуточно, а зачисление средств происходит в течение нескольких секунд;

- существует возможность в любое время отключить или активировать получение переводов из других банков по номеру телефона.

Система быстрых платежей – сервис Банка России, позволяющий физическим лицам в режиме 24/7 переводить деньги по номеру мобильного телефона себе или другим людям. Узнать подробности про различные системы денежных переводов в НБД-Банке можно на сайте.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

В 2019 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Также рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) присвоило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB. Прогноз по рейтингам стабильный.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

г. Иваново, пр. Строителей, 68а, т. (4932) 56-86-40
ПАО "НБД-Банк" Лицензия № 1966 от 18.07.2012

DSC_8830.jpg



Возврат к списку