размещение информации.jpg
Самый большой в Иванове открытый каток готов к работе
11.01.2018

Любителей зимнего отдыха приглашают на стадионе «Текстильщик». Ледяной каток начнет работу с 12 января. Льдом уже залиты большая площадка перед административным зданием стадиона и беговые дорожки по кругу.

Кататься под музыку на самой большой открытой площадке Иванова можно со вторника по пятницу в интервале с 14 часов до 21 часа, а в субботу и воскресенье - с 11 часов до 21 часа. В понедельник каток не работает.

Рядом с катком имеется точка питания с горячими напитками, а внутри здания работает комната для переобувания и бесплатный туалет, есть камера хранения, предусмотрена и возможность заточки коньков.

На стадионе отмечают, что владельцы собственных коньков обязаны приобрести на входе на каток билет, в стоимость которого входит безлимитное катание и пользование бесплатными услугами в течение дня. Дети до 8 лет имеют право свободного прохода в сопровождении взрослых. Все остальные посетители смогут воспользоваться услугой проката. Платить за вход в случае проката не нужно. Навести справки можно по телефону: 32-51-43.

e3cf8c0ddf0b4d838fa705501acc5a93.jpg

Возврат к списку