размещение информации.jpg
В Иванове открылось первое в городе котокафе
27.11.2018

В конце октября на улице Сакко открылось первое в Иванове котокафе «Cat Joy». В нем можно попить чай или кофе с различной выпечкой, поиграть в настольные игры или в Xbox, почитать книги, причем все это – в окружении, конечно же, кошек.

По словам владельцев, заведение работает «в режиме антикафе: посетители платят не за услуги, а за время, проведённое здесь. Например, за первые 30 минут – 100 рублей, затем – 3 рубля в минуту, за 2,5 часа - 460 рублей и т.д. Для детей до 3 лет – большая скидка.

Вот что об этом котокафе рассказывает «Ивановская газета»:

«Основная идея открытия этого необычного заведения общепита – возможность найти хозяев для брошенных животных. В добрые руки здесь их отдают бесплатно. Как рассказала руководитель котокафе Марина Ярославцева, с подобным предложением обратилась ее дочь Анна. В семье очень любят животных. «У нас дома живут четыре кота, – рассказывает Марина. – И еще мы давно сотрудничаем с приютом «Майский день». Дочка была в подобном кафе в Москве и посоветовала мне открыть такое же у нас, в Иванове»… Сейчас в кафе семь котов, но в скором времени планируется, что их будет больше».

-fH2D-yCcKU.jpg

Возврат к списку