размещение информации.jpg
Компания "Альянс37". Наша специализация – это снабжение отечественных производителей мебели необходимыми для их работы материалами.
14.11.2019

Наша специализация – это снабжение отечественных производителей мебели необходимыми для их работы материалами. Так, у нас в широком ассортименте представлены:

Мебельные ткани оптом
Поролон оптом и в розницу
Искусственная кожа
Современные наполнители
Механизмы трансформации
В компании «Альянс 37» вы также найдете и такие важные сопутствующие товары, как пневмоинструмент, средства по уходу за тканями, клей, скобы и многое другое. Но, все же, основным направлением нашей работы является продажа поролона и тканей для мебели, купить оптом которые можно прямо через наш сайт.

Ткань для обивки мебели
Современные российские мебельные производства закупают ткани оптом, которые используют для обивки мягкой мебели, стульев, табуретов. Наша компания реализует самые разные мебельные ткани – шиниллы, флоки, велюры и рипвелюры, искусственный мех, гобелены, замшу, рогожу и специализированные автомобильные ткани, которые также можно приобрести в розницу.

Купить поролон для мебели оптом и в розницу
Компания «Альянс 37» предлагает своим клиентам приобрести поролон оптом по очень выгодным ценам. В ассортименте присутствует ППУ различной толщины и стоимости. У нас вы можете купить мебельный поролон, обладающий эффектом памяти, губочный и рулонный ППУ, ячеистый поролон, сверхмягкий ППУ, материал повышенной жесткости, стандартный поролон и некоторые другие виды наполнителей. Мы всегда готовы помочь вам с подбором продукции, проконсультируем по всем интересующим вопросам.

Компанию "Альянс37" выбирают за широкий ассортимент и возможность купить поролон для мебели оптом или в розницу дешево. А также у нас всегда имеется разнообразная ткань для обивки мебели и большой выбор других обивочных материалов высокого качества. 

jbumitmykylmdh cxyglqkemvzx.jpg

Возврат к списку